Комбинация мяса утки и фазана позволила создать диетически сбалансированный и питательный продукт, содержащий все незаменимые аминокислоты.
Утка — это идеальный источник протеинов с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые снижают уровень холестерина в крови.
Мясо утки — отличный источник ниацина (витамин В3), который играет важную роль в обменных процессах в организме и помогает снизить уровень холестерина в крови.
Утка содержит витамины А и С, а также важные минералы, такие как железо, кальций, селен, в то время как фазан является прекрасным источником витамина В12, фосфора и селена.
Состав: утка (41%), фазан (26%), черника (2%), клюква (2%), малина (2%), минералы (1%), лососевая масло (0,1%).
Добавки на 1 кг: витамин D3 (Е671) 200 МЕ, цинк (Е6) 15 мг, марганец (Е5) 3 мг, йод (Е2) 0,75 мг.
Аналитический состав: сырой белок 10,8%, жир 6,9%, влага 75,0%, сырая зола 2,5%, сырая клетчатка 0,4%.
Артикул: 147637
Отзывы
Отзывов пока нет.